Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9
>

Ahora, con Iberdrola, pagar tus facturas nunca ha sido tan fácil.

Gracias al servicio de pago con Bizum podrás pagar con tu móvil de forma fácil y segura. Sólo necesitarás tu "ClaveBizum", una clave única para todas tus compras, que sólo conocerás tú y que podrás modificar cuando quieras.

Si deseas conocer más sobre la modalidad de pago con Bizum o deseas abonar tus facturas a través de éste haz clic aquí.

>

Para dar de alta tu contrato de gas con Iberdrola debes tener en cuenta en primer lugar qué tarifa se adapta a las necesidades de consumo de tu hogar. Además, debes presentar los siguientes documentos:

• Copia del Certificado de la instalación receptora individual de gas.
  • Copia del Certificado de la instalación térmica propia.
  • Copia del Certificado de instalación receptora común de gas.
  • Copia de la licencia de primera ocupación o licencia de apertura

En el momento de realizar la puesta en servicio del suministro de gas debes presentar la siguiente documentación al distribuidor, salvo en el País Vasco que lo tiene la Distribuidora:

• Certificado de la instalación receptora individual de gas.
  • Certificado de la instalación térmica propia.
  • Certificado de instalación receptora común de gas.

Finalmente, en caso de que ya tengas instalación de gas en tu hogar no necesitarías nada más. Sin embargo, si no dispones de instalación de gas debes abonar:

• Derechos de alta.
  • Derechos de enganche.
  • Derechos de verificación.

Si deseas una información más detallada sobre lo que necesitas para dar de alta tu suministro de Gas con Iberdrola haz clic aquí.

>

Para dar de alta tu suministro de Gas con Iberdrola necesitarás presentar los siguientes documentos, excepto en el País Vasco, donde deben ser entregados a la Distribuidora::

• Copia del Certificado de la instalación receptora individual de gas. Si el suministro hubiera estado de baja menos de un año, es suficiente entregar el certificado de la instalación anterior. En caso contrario, deberá solicitar un nuevo certificado.
  • Copia del Certificado de la instalación térmica propia, si hay instalación de calefacción.
  • Copia del Certificado de instalación receptora común de gas, donde proceda (primer alta de gas de una comunidad o urbanización de unifamiliares).
  • Copia de la licencia de primera ocupación o licencia de apertura en caso que ésta sea exigible en la contratación eléctrica.

En el momento de realizar la puesta en servicio del suministro de gas debes presentar la siguiente documentación al distribuidor, salvo en el País Vasco que lo tiene la Distribuidora:

• Certificado de la instalación receptora individual de gas.
  • Certificado de la instalación térmica propia, si hay instalación de calefacción.
  • Certificado de instalación receptora común de gas, donde proceda. Licencia de primera ocupación si ésta es exigible en la zona.

Si deseas más información sobre todo lo necesario para dar de alta tu suministro de Gas haz clic aquí.

>

Cuando contratas un alta de suministro pueden ocurrir dos cosas:

• Que no cuentes con instalación de gas natural, por lo que tendrás necesidad de derechos de acometida, alta, enganche y verificación.
  • Que ya cuentes con instalación de gas natural pero no tengas suministro, por lo que no tendrás necesidad de acometida.

En este último caso tendrás que tener en cuenta:

• Derechos de alta: Estos derechos de alta son las percepciones económicas que las distribuidoras de gas natural perciben cuando los consumidores contratan el servicio de suministro de gas natural.
  • Derechos de enganche: El enganche es acoplar la instalación receptora del cliente a la red de la distribuidora.
  • Derechos de verificación: La verificación de las instalaciones es la comprobación y revisión de las instalaciones para determinar si se ajustan a las condiciones técnicas y de seguridad reglamentarias.

Si deseas más información sobre los costes derivados de tu alta de suministro de gas o de otros aspectos sobre el mismo haz clic aquí.

>

Los clientes y las empresas suministradoras tienen derecho a solicitar en cualquier momento, del Organismo correspondiente, la verificación de los equipos de medida y control instalados, cualquiera que sea su propietario. Los costes de dicha verificación, así como la liquidación, son determinados por dicho el Organismo.

Si es el cliente quien solicita la verificación, y el funcionamiento del equipo de medida y control es correcto, los gastos corren por su cuenta. En los demás casos, son por cuenta de la empresa.

Si deseas más información sobre los elementos de tu instalación eléctrica haz clic aquí.

>

Para realizar un cambio de titularidad del contrato de suministro eléctrico o de gas sólo tienes que rellenar el siguiente documento y enviarlo junto con la documentación más abajo detallada, en caso de que sea necesaria a documentaclientes@iberdrola.es

También puedes hacerlo a través de nuestros Canales de Contacto.

Documentación necesaria para el cambio de titularidad:

- Contrato de arrendamiento en vigor.

- Contrato de compra-venta.

- Certificado de empadronamiento en el domicilio donde se encuentra el punto de suministro.

- Sentencia de divorcio en la que se le asigna el uso de la vivienda.

- Declaración de herencia donde se le asigna el uso de la vivienda/local.

>

El Bono Social es un descuento aplicado por las comercializadoras de referencia a los clientes que tengan la consideración de consumidor vulnerable El descuento se aplica en la factura del suministro de electricidad a precio voluntario para el pequeño consumidor (PVPC) de la vivienda habitual de la que el solicitante sea titular del contrato, hasta un límite máximo establecido por el Ministerio para la Transición Ecológica, a partir del cual se aplica el PVPC sin descuento.

A partir de Agosto, Iberdrola Comercializadora de Último Recurso pasaráa ser Curenergía, una organización independiente de Iberdrola Clientes S.A. Si deseas más información sobre cómo acogerte al Bono Social, PVPC (Precio Voluntario para Pequeño Consumidor) o Tarifas de Último Recurso haz clic aquí.

>

Para modificar cualquiera de los datos de tu perfil en Mi Área Cliente sólo tienes que acceder a ésta con tu usuario y contraseña y pulsar sobre el apartado 'Mi Perfil', situado en la esquina superior derecha de tu pantalla. Ahí podrás modificar el número de teléfono de contacto, tu email, cambiar tu contraseña de acceso, seleccionar el contrato predeterminado que deseas que aparezca en primer lugar o darte de baja como usuario de Mi Área Cliente.

>

Autoproductores es la página web de atención a productores con instalaciones de producción de energía eléctrica a partir de fuentes de energía renovables, cogeneración y residuos, representadas por Iberdrola Comercialización de Último Recurso, S.A.U. de acceso a la información de gestión y consulta de la documentación relativa a los datos de medida y liquidación.

Para acceder a la página de autoproductores haz clic aquí.

>

Para cualquier duda o consulta referente a los autoproductores puedes contactar con nosotros a través del teléfono 900 121 324 o escribirnos al email autoproductores@iberdrolacur.es.

Para más información sobre el régimen de autoproductores haz clic aquí.

> El robo de electricidad o enganche genera perjuicios para todos los consumidores. Pero, ante todo, el fraude supone un grave riesgo para la seguridad y la salud de las personas. Es por ello que, si detectas alguna situación irregular en el enganche de tu suministro eléctrico, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros Canales de Contacto. Solucionaremos la situación en el periodo más breve posible.
>

Para los que empiezan el día cuando otros lo acaban, también tenemos un Plan. Nuestras tarifas beneficiarán tu consumo durante la noche y hasta media mañana.

Y además, si eres nuevo cliente y contratas online cualquiera de nuestros planes de luz te descontamos 60€ en tu factura.

Si deseas más información sobre nuestro Plan Noche para Negocios y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

Haga frío o calor, o a cualquier hora del día, hay negocios que tienen que estar activos siempre. Este es tu Plan si necesitas tarifas estables durante todo el año y a cualquier hora.

Y además, si eres nuevo cliente y contratas online cualquiera de nuestros planes de luz te descontamos 60€ en tu factura.

Si deseas más información sobre el Plan Estable para Negocios y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

¿Te toca trabajar los fines de semana? Queremos compensarte. El Plan Fin de Semana te ofrece los mejores precios para sábados y domingos.

Y además, si eres nuevo cliente y contratas online cualquiera de nuestros planes de luz te descontamos 60€ en tu factura.

Si deseas más información sobre el Plan Fin de Semana para Negocios o cómo contratarlo haz clic aquí.

>

Si tu negocio se llena en los meses de verano, este es tu Plan. Disfruta de tarifas más económicas en los meses de calor.

Y además, si eres nuevo cliente y contratas online cualquiera de nuestros planes de luz te descontamos 60€ en tu factura.

Si deseas más información sobre el Plan Verano para Negocios y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

Si cuando bajan las temperaturas tu negocio es cuando más sube, únete al Plan Invierno. Aprovéchate de tarifas más competitivas en los meses más fríos.

Y además, si eres nuevo cliente y contratas online cualquiera de nuestros planes de luz te descontamos 60€ en tu factura.

Si deseas más información sobre el Plan Invierno para Negocios y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

En Iberdrola queremos que ahorres energía con nuestras propuestas a medida. Es por ello que te ofrecemos un servicio personalizado e integral de auditoría energética que permite identificar e implantar medidas de ahorro y eficiencia adaptadas a tus necesidades y además rentabilizarás el uso energético de manera ecológica.

Si deseas más información sobre este servicio y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

En Iberdrola queremos ayudarte a mejorar la gestión ambiental de tu empresa. Es por ello que te ofrecemos la realización de auditorías medioambientales para conocer las implicaciones de la normativa vigente en esta área y las medidas correctoras que puedan ser necesarias.

Si deseas obtener más información sobre este servicio y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

Determinados equipos de las instalaciones eléctricas pueden tener un compuesto considerado peligroso (PCB). Te ofrecemos una solución a medida para laretirada de piralenos o PCBs de los equipos de tu empresa o negocio.

Si deseas más información sobre este servicio y cómo contratarlo haz clic aquí.

>

Mejora la gestión energética y medioambiental de tu Negocio con el servicio de instalación de Baterías de Condensadores, que te permitirá ahorrar en tus facturas eliminando el recargo generado por la energía reactiva, que es producida por determinados aparatos y motores eléctricos.

Si deseas más información sobre este servicio y cómo contratarlo haz clic aquí.

> Si en el momento de la revisión no pudiste facilitar la información de lectura correspondiente no te preocupes, a través de nuestros Canales de Contacto puedes facilitárnosla.
>

En cualquier sector de actividad o de servicios la iluminación es una de las principales fuentes de consumo energético. Las soluciones de iluminación eficiente te permitirán obtener ahorros sustanciales manteniendo los niveles de confort y satisfacción.

La detección y ejecución de los proyectos de iluminación eficiente se desarrolla en etapas sucesivas, en las que recomendamos a nuestros clientes el diseño e implantación de las soluciones más apropiadas en cada caso. De este modo, siempre puedes decidir sobre el alcance del estudio o elegir entre las diferentes alternativas planteadas.

Si deseas obtener más información haz clic aquí.

>

En Iberdrola contamos con todas las soluciones de iluminación que tu negocio necesita para potenciar su eficiencia y así poder ahorrar en tus facturas. Ofrecemos iluminación por Led, halogenuros metálicos y fluorescentes de alta eficiencia.

Si deseas más información sobre las posibilidades de iluminación y cuál es la más recomendable para tu negocio haz clic aquí.

>

Una solución integral que te permitirá cargar tu vehículo eléctrico con las máximas prestaciones de calidad y seguridad. Recarga Verde Iberdrola se adapta a tus necesidades  y tipo de garaje.

Además, con la Energía Verde que proviene de fuentes 100% renovables, podrás moverte con cero emisiones tanto en el traslado como en la recarga. Si lo deseas, nuestros técnicos adecuan la instalación eléctrica de tu negocio.

Si deseas más información y saber cómo poder contatarlo haz clic aquí.

> Actually, Iberdrola offers the possibility to change the language of our website to english. You just have to click in the upper part of our page in the 'Castellano' tag. You can choose between english and euskera.