Subestaciones eléctricas

El servicio de construcción y puesta en marcha de subestaciones de Iberdrola permite disponer de infraestructura eléctrica propia que garantice un suministro eléctrico adecuado a cada necesidad.

Además, en Iberdrola garantizamos:

• Plena coordinación con la empresa distribuidora eléctrica local.
  • Instalaciones adaptadas a las exigencias de integración arquitectónica y medioambiental del lugar, montaje en intemperie o enterradas.
  • Equipos fabricados por las empresas suministradoras habituales de Iberdrola, de calidad contrastada.

Contrátalo ya con Iberdrola y benefíciate de las ventajas que sólo un líder energético puede ofrecer:

• Ofertas “llave en mano” incluyendo, opcionalmente, la elaboración del proyecto, su presentación y gestión de autorización ante los organismos competentes.
  • Trabajos realizados por empresas especializadas del sector, colaboradoras habituales de Iberdrola.
  • • Realización de instalaciones que, en su montaje y servicio, observan estrictamente la normativa de seguridad y en óptimas condiciones de funcionamiento.