Sistemas de Alimentación Ininterrumpida online

Los Sistemas de Alimentación Ininterrumpida online permiten inmunizar los equipos sensibles ante perturbaciones eléctricas, minimizando las interrupciones y paradas de los equipos protegidos y mejorando el índice de fiabilidad y la rentabilidad de las instalaciones protegidas.

La detección y ejecución de este tipo de proyectos de inmunización de equipos e instalaciones de control ante perturbaciones eléctricas, se desarrolla en etapas sucesivas, que completan y enriquecen el conocimiento de las instalaciones del cliente, recomendándole el diseño e implantación de las soluciones más apropiadas en cada caso.

El estudio e implantación de este tipo de proyectos incluye la realización de las siguientes actividades:

• Recopilación inicial de datos y análisis preliminar de los eventos sucedidos en la red de alimentación y de los problemas acaecidos en las instalaciones del cliente.
  • Diagnóstico Inicial de la situación del cliente e informe previo si procede o realización de una auditoría de calidad de suministro.
  • Informe de resultados, que incluirá la propuesta de soluciones y recomendaciones para inmunización de las instalaciones ante las perturbaciones eléctricas detectadas.
  • Contratación, llave en mano, de la ejecución de las medidas a realizar.
  • Seguimiento y monitorización de los resultados obtenidos.

Además, cuentas con las ventajas y garantías de Iberdrola:

• Te ofrecemos una solución a medida: análisis preliminar, diagnóstico previo e informe de resultados (incluyendo soluciones, recomendaciones y análisis económico de la solución).
  • Te ayudamos a implantar las medidas de mejora propuestas, ya que nos encargamos de la ejecución de las medidas a realizar con medios propios o de terceros homologados.