¿Quién paga los gastos de verificación del contador?

Los clientes y las empresas suministradoras tienen derecho a solicitar en cualquier momento, del Organismo correspondiente, la verificación de los equipos de medida y control instalados, cualquiera que sea su propietario.
Los costes de dicha verificación, así como la liquidación a que hubiere lugar en virtud de la misma, se determinan por dicho Organismo competente. En cuanto al coste de verificación, si la solicita el cliente y el funcionamiento del equipo de medida y control es correcto, corren por su cuenta. En los demás casos, son por cuenta de la empresa.

Si deseas más información sobre lo que necesitas para dar de alta tu suministro de gas con Iberdrola haz clic aquí.