¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el navegador del usuario con la finalidad de almacenar, recuperar o actualizar datos. Permiten al responsable de un sitio web conocer las preferencias de los usuarios al navegar por su sitio web y personalizar los servicios ofrecidos en base a esas preferencias.

Gracias a las cookies se facilitan ciertos aspectos de navegación como el idioma, las preferencias de búsqueda o se recuerda un usuario para no tener que iniciar sesión cada vez que entramos en un sitio web.

Si deseas obtener más información sobre los diferentes tipos de cookies y la Política de Cookies de Iberdrola haz clic aquí.