¿Qué servicios incluye Gas Confort de Iberdrola?

El servicio Gas Confort Iberdrola es la solución global exclusiva que te ofrecemos si necesitas cambiar tu caldera o calentador de agua. Renovamos tu aparato y te damos una garantía total de verdad. Además, tendrás descuento en las averías que se produzcan en el resto de la instalación, una visita anual de mantenimiento de toda la instalación y mucho más.

El servicio Gas Confort incluye:

• Asesoramiento y presupuesto personalizado gratuito y sin compromiso.
  • Renovación de tu antigua caldera o calentador de agua: te instalamos un nuevo equipo más moderno y eficiente. Así cuidarás del medioambiente y ahorrarás en la factura del gas.
  • Garantía total de tu nuevo equipo, siempre que tu contrato de Gas Confort siga de alta:
  • No tienes costes de desplazamiento, mano de obra ni materiales.
  • Sin límite de asistencias.
  • Incluso aunque haya que volver a cambiar el equipo.
  • Descuento de hasta 3 horas de mano de obra y 50 € en materiales en caso de avería del resto de tu instalación de gas y circuito hidráulico visto de calefacción.
  • Visita anual de mantenimiento de tu nuevo equipo, instalación de gas y circuito hidráulico visto de calefacción.
  • Posibilidad de pagar la renovación del equipo en 36 cómodas cuotas sin desembolso inicial.
  • Nosotros nos encargamos de tramitar las ayudas o subvenciones que puedan corresponderte.

Puedes consultar todas las ventajas del servicio as confort aqui