¿Qué necesito para utilizar mi DNIe?

Para la utilización del DNI electrónico es necesario la utilización de un lector de tarjetas inteligentes. Algunos de estos lectores vienen ya instalados en el propio teclado del ordenador o se pueden instalar fácilmente en uno de los puertos USB del ordenador.

También es necesaria la instalación de un programa que interactúa con nuestro lector y es capaz de procesar la información contenida en nuestro chip del DNIe. Este programa es gratuito y puede descargárselo desde la pagina del Ministerio del Interior.