¿Puedo acceder a Mi Área Cliente con DNIe?

Sí, en la página de acceso a Mi Área Cliente encontrarás un botón/enlace para iniciar sesión con tu DNIe.

Para acceder con tu DNIe es necesario que dispongas de un lector de tarjetas inteligentes. Éste puede estar integrado en el teclado del ordenador o puede ser externo y conectarse a través de un puerto USB.

También es necesaria la instalación de un programa que interactúa con tu lector y es capaz de procesar la información contenida en el chip del DNIe. Puedes solicitar más información aquí.

Si no dispones de estos elementos, te recomendamos que accedas con tu usuario y contraseña.