¿Para qué se utiliza mi información personal?

Estamos trabajando para ofrecerte próximamente contenidos personalizados que te ayuden a ahorrar en tu factura, haciendo un uso más eficiente de la energía.

Así, gracias a la información de las características de tu vivienda/negocio y de tu equipamiento y uso, podremos facilitarte consejos de ahorro y retos personalizados, mostrarte tu consumo por tipo de equipamiento o crear un tu informe energético mucho más detallado.

Si deseas completar esa información, sólo debes acceder a Mi Área Cliente bien con tu usuario y contraseña o bien registrándote, y en el apartado Mi Consumo Inteligente -> Mi Perfil, sólo tienes que rellenar los datos que se te piden y así podremos hacerte recomendaciones y mediciones de consumo personalizadas.