No llega correo electrónico de activación de la cuenta de Mi Area Cliente.

Al darte de alta en Mi Área Cliente recibes en la dirección de correo electrónico facilitada un email para activar tu usuario y contraseña. Este proceso suele ser instantáneo, por lo que si no recibes nuestro email puede ser que tu gestor de correo lo haya metido en la categoría Spam o que no hayas escrito correctamente el email. Una vez recibido el email, solo tienes que hacer clic en el enlace que te facilitamos y obtendrás tu usuario y contraseña. Si persisten los problemas, estamos a tus disposición en nuestros Canales de Contacto.