¿Los derechos de extensión quedan vinculados a la instalación?

Los derechos de acometida ya satisfechos quedarán vinculadoss a las instalaciones, viviendas, locales, parcelas, etc., para los que se abonaron, hasta que cause baja el primer usuario, cualquiera que sea el plazo transcurrido.

A partir de la baja de un cliente los derechos de acometida permanecerán vinculados a la instalación durante tres años para suministros de baja tensión.