¿Los consumos del gráfico se corresponden con los facturados?

El gráfico que puedes ver en el apartado "Evolución" de Mi Consumo Inteligente muestra tus consumos desde que se instaló el contador telegestionado para tu suministro. Por ello, están incluidos tanto consumos ya facturados, como aquellos correspondientes a los últimos días/semanas que todavía no te han sido facturados. Además, te facilitamos la informacion de tu consumo estimado para fechas futuras.

A diferencia de los gráficos de la pantalla principal de Mi Área Cliente y Mis facturas, en este gráfico los consumos se muestran por periodos naturales y puedes configurar el gráfico seleccionando fechas concretas o comparando 2 periodos.