Líneas eléctricas de alta tensión

En Iberdrola realizamos la construcción de líneas aéreas y/o subterráneas de media o alta tensión que permiten conectar el centro de transformación o subestación a la red eléctrica de la empresa distribuidora.

Aplicable a instalaciones nuevas y a desvíos de existentes (por requisitos medioambientales, de titularidad, expropiaciones, etc…).

Trabajamos siempre en plena coordinación con la empresa distribuidora eléctrica local.

Contrátalo ya con Iberdrola y benefíciate de las ventajas que sólo un líder energético puede ofrecer:

• Ofertas "llave en mano" incluyendo, opcionalmente, la elaboración del proyecto, su presentación y gestión de autorización ante los organismos competentes.
  • Trabajos realizados por empresas especializadas del sector, colaboradoras habituales de Iberdrola.
  • Incluye la toma de datos y la croquización de la red.
  • Realización de instalaciones que, en su montaje y servicio, observan estrictamente la normativa de seguridad.
  • Siempre que sea necesario, se realizarán trabajos en tensión.