¿En qué consiste el servicio Protección contra Sobretensiones?

El servicio protección contra sobretensiones de Iberdrola consiste en el asesoramiento de personal especializado que atenderá las necesidades, estudiará el caso y ofertará, llave en mano, la solución más adecuada para proteger la instalación tanto de sobretensiones transitorias como de permanentes.

Para conocer más información relacionada con la Protección contra Sobretensiones puedes hacer clic aquí.