¿En qué consiste el servicio Instalaciones de Tierra?

La instalación de tierra es una unión eléctrica (sin fusibles ni cualquier otra protección) de las partes conductoras (circuitos eléctricos, componentes metálicos, etc.) con el terreno, a través de electrodos enterrados. Debe conseguir que no aparezcan diferencias de potencial peligrosas en el conjunto de equipos, instalaciones, edificios, etc., facilitando el paso de corrientes de fuga y de descargas atmosféricas al terreno.

Contratando nuestro servicio de instalaciones de tierra te beneficias de las ventajas que sólo un líder energético puede ofrecer.