¿En qué consiste el servicio Dispositivos de Protección?

Los dispositivos de protección Iberdrola permiten proteger las instalaciones eléctricas ante cualquier variación anómala en la intensidad, tensión o frecuencia eléctricas.

Trabajamos siempre en plena coordinación con la empresa distribuidora eléctrica local, siempre que la incidencia pueda afectar a la red de distribución.

Contratando la instalación de dispositivos de protección Iberdrola te beneficias de las ventajas que sólo un líder energético puede ofrecer.