¿Dónde puedo ver mi consumo?

En la pantalla principal de Mi Área Cliente, seleccionando la vista del gráfico en kWh, te mostramos la evolución de tu consumo por cada periodo de facturación. Además, si dispones de contador intelitente (telegestionado), haciendo clic en cada columna podrás consultar el detalle de consumo por día.

El apartado Mi consumo inteligente también ofrece a los clientes con contador inteligente información sobre su consumo. Si tu suministro es telegestionado, accederás al detalle del consumo desde la instalación del contador hasta la actualidad, desglosado por tipo de consumo en el caso de que tengas contratada una tarifa con discriminación horaria (punta/valle/supervalle o no promocionado/promocionado). Gracias al configurador de gráficos disponible, es posible realizar comparaciones entre 2 fechas. Y para ver el detalle día a día, solo debes hacer clic en las columnas del gráfico.