¿Dónde puedo consultar mis facturas?

En la pantalla principal de Mi Área Cliente podrás consultar la evolución de tu facturación en € y en kWh, con información detallada de los consumos por factura. Desde la vista en €, haciendo clic en cada columna, accederás a la factura correspondiente.

Además, en el apartado Mis facturas te mostramos el estado de tus facturas, pudiendo descargártelas, realizar una estimación de tu próxima factura o consultar más información sobre los apartados que la componen.