¿Cuál será el importe de mi próxima factura?

Para conocer el importe de tu próxima factura sólo debes acceder a Mi Área Cliente, bien con tu usuario y contraseña o bien registrándote. Una vez hayas accedido, en la página de inicio te aparecerá un gráfico junto con dos esferas, una informándote sobre Tu Consumo Actual, y otra donde aparecerá una Previsión de tu Próxima Factura.

Para poder visualizar esta estimación deberás contar con un contador telegestionado. La estimación se hará teniendo en cuenta los consumos e importes de factura de periodos anteriores, por lo que, si no te aparece esa información no te preocupes, es cuestión de tiempo.