¿Cuál es la periodicidad de lectura del contador?

La periodicidad de la lectura del contador de gas será mensual para aquellos usuarios con un consumo anual superior a 100.000 kWh. En el resto de los casos, la periodicidad será mensual o bimestral pudiendo el responsable de la lectura solicitar al órgano competente de la Comunidad Autónoma la ampliación de dicho periodo hasta un máximo de seis meses.

Si deseas no preocuparte más sobre el estado de tu caldera y que no te pille por sorpresa cualquier imprevisto contrata nuestro Pack Mantenimiento Gas. Para más información haz clic aquí.