Cookies

Las cookies son pequeños archivos o dispositivos de uso generalizado que se instalan en el navegador del usuario con la finalidad de almacenar, recuperar o actualizar datos. Permiten al responsable de un sitio web conocer las preferencias de los usuarios al navegar por su sitio web y personalizar los servicios ofrecidos en base a esas preferencias. Existen diferentes tipos de cookies: Cookies técnicas, Cookies de personalización o configuración, Cookies de seguridad, Cookies de análisis, Cookies publicitarias y Cookies de publicidad comportamental.

En www.iberdrola.com utilizamos cookies propias y de terceros que nos permiten realizar análisis de uso y medición para asegurarnos que nuestros sitios web funcionan correctamente y poder mejorar nuestros servicios. Asimismo, las siguientes páginas web de IBERDROLA también utilizan cookies con los mismos fines:

www.iberdrolageneracion.com

www.fundacioniberdrola.org

www.cncofrentes.es

Las Cookies de terceros que emplea Iberdrola para obtener información de la navegación, medir y analizar la navegación por la web, son propiedad de Webtrends, Google Analytics e Investis. En cuanto a los datos que recoge Webtrends, únicamente tiene acceso IBERDROLA, y los mismos no son cedidos a ningún tercero. En el caso de Google Analytics e Investis, éstas si tienen acceso a los datos recopilados por sus dispositivos.

Si deseas eliminar las cookies que ya tienes en tu terminal, puedes hacerlo desde el navegador. Para hacerlo debes dirigirte al menú de ayuda del navegador dónde vienen establecidos los pasos para proceder con la eliminación. Para más información:

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari
http://support.apple.com/kb/ph5042