¿Cómo puedo ver los consumos en detalle?

Para acceder a tus consumos simplemente tienes que acceder a Mi Área Cliente, bien introduciendo tu usuario y contraseña o bien registrándote. Una vez hayas accedido tienes que pulsar sobre 'Mi Consumo Inteligente' -> 'Evolución'.

En Mi Consumo Inteligente los gráficos presentan los consumos por periodos naturales: años, meses, semanas, días y horas. Para pasar de un periodo mayor, un año por ejemplo, a uno menor, un mes, sólo debes hacer clic en la barra del gráfico correspondiente.

Como los datos de tus consumos solo están disponibles desde la instalación del contador inteligente, puede darse el caso que algún periodo no esté completo.