¿Cómo puedo ver los consumos en detalle?

En Mi Consumo Inteligente los gráficos presentan los consumos por periodos naturales: años, meses, semanas, días y horas. Para pasar de un periodo mayor, un año por ejemplo, a uno menor, un mes, solo debes hacer clic en la columna correspondiente. Y así sucesivamente.

Como los datos de tus consumos solo están disponibles desde la instalación del contador inteligente, puede darse el caso que algún periodo no esté completo.