¿Cómo puedo descargar mis facturas?

Para poder descargarte tus facturas sólo tienes que acceder a Mi Área Cliente, bien introduciendo tu usuario y contraseña o bien registrándote. Una vez que hayas accedido tendrás que:

-Ir al apartado 'Mis Facturas'.

-Pulsar sobre el periodo que deseas visualizar la factura, bien sobre la Gráfica o bien más abajo, en el Histórico de facturas (debes pulsar sobre la fecha en este caso).

-Una vez que se haya visualizado tu factura, en la parte de abajo presiona sobre el botón 'Descargar'.