¿Cómo puedo darme de alta?

Darse de alta como usuario de Mi Área Cliente es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

1. Completar el formulario de alta, aportando tus datos personales y de usuario y los datos del contrato con el que quieres registrarte.
  2. Recibirás un email de confirmación en el que deberás hacer clic en el botón indicado para activar tu usuario.
  3. A continuación, para obtener tu usuario y contraseña de acceso, deberás introducir tu identificador (DNI, pasaporte, carta de trabajo,...).

Y ¡listo! Ya podrás acceder a Mi Área Cliente.