¿Cómo puedo darme de alta en Mi Área de Cliente?

Darse de alta como usuario de Mi Área Cliente es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

1. Completar el formulario de alta, aportando tus datos personales y de usuario y los datos del contrato con el que quieres registrarte. Para ello, necesitarás tener a mano la referencia del contrato con el que vas a darte de alta y los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria donde el titular del contrato tiene domiciliados los recibos Iberdrola. En caso de no tenerlos domiciliados, te solicitaremos, por seguridad, el importe de las últimas facturas emitidas.
  2. Recibirás un email de confirmación en el que deberás hacer clic en el botón indicado para activar tu usuario.
  3. A continuación, para obtener tu usuario y contraseña de acceso, deberás introducir tu identificador (DNI, pasaporte, carta de trabajo,...).

¡Y listo! Ya podrás acceder a Mi Área Cliente.