¿Cómo puedo controlar el uso de Cookies?

Si desea eliminar las cookies web que ya estén establecidas en su terminal, puede hacerlo desde su navegador. Puede encontrar la manera de hacerlo dirigiéndose al menú de ayuda de su navegador dónde vienen establecidos los pasos para proceder con su eliminación. En el caso de bloquear o eliminar las cookies no podremos mantener sus preferencias y es posible que algunas características de la página web no estén operativas, o que tengamos que solicitarle de nuevo autorización para su uso. Para más información sobre los navegadores:

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari
http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre la Política de Cookies de Iberdrola haz clic aquí.