¿Cómo puedo consultar mi factura en la Oficina Virtual de Clientes?

Para ver tus facturas en la Oficina Virtual sigue los siguientes pasos:

• Haz clic en el apartado Contratos de la izquierda (ocupa la segunda posición, está debajo de Datos Personales).
  • Una vez en la página Listado de contratos, haz clic en el número del contrato que desees consultar (está en azul al lado de la dirección del punto de suministro)
  • Haz clic en el apartado Facturas de la izquierda (ocupa la segunda posición, está debajo de Datos del contrato) y pulsa en la fecha de la factura que desees ver.

Descubre todas las ventajas de la Oficina Virtual haciendo clic aquí https://www.iberdrola.es/clientes/oficina-virtual/ventajas.