¿Cómo puedo conocer mi consumo hasta el día de hoy?

Para conocer tus consumos sólo tienes que acceder a Mi Área Cliente, bien introduciendo tu usuario y contraseña o bien registrándote. Una vez hayas accedido debes ir al apartado 'Mi Consumo Inteligente' -> 'Evolución'. Ahí encontrarás un gráfico donde se detallan todos tus consumos hasta la fecha, siempre y cuando cuentes con un contador telegestionado. Además, puedes seleccionar el periodo que desees y hacer una comparativa del consumo entre diferentes periodos.