¿Cómo puedo cambiar mi cuenta bancaria?

Para cambiar la domiciliación de tu cuenta bancaria sólo tienes que acceder a Mi Área Cliente, bien con tu usuario y contraseña o bien registrándote, y acceder al apartado Mis Gestiones -> Iniciar Nueva Gestión. En el formulario que te aparece seleccionas la opción Cambio de Cuenta Bancaria y rellenas el formulario.

• Si el titular de la nueva cuenta bancaria es el titular del contrato, solo necesitas tener a mano el número IBAN (20 dígitos).
  • Si no eres el titular, además del número IBAN, necesitas el documento identificador (DNI, NIF, CIF, pasaporte,…) del titular.