¿Cómo puedo activar la Factura Electrónica?

Para activar tu Factura Electrónica sólo tienes que acceder a Mi Área Cliente, introducir tu usuario y contraseña o registrarte, e ir al apartado Mis Gestiones -> Iniciar Nueva Gestión. En este apartado encontrarás un formulario con diferentes opciones. Debes seleccionar Factura Electrónica y rellenar el formulario con la dirección (o direcciones) de correo electrónico a la que desees que se envíen tus próximas facturas, aceptar las Condiciones de Uso y pulsar sobre el botón Activar.