Asistencia Técnica Frente a Perturbaciones Eléctricas

En IBERDROLA ofrecemos el personal, conocimiento y equipamiento técnico necesario para diagnosticar las perturbaciones eléctricas y proponer la solución más apropiada para cada caso. Con el Servicio de Asistencia Técnica frente a Perturbaciones Eléctricas obtendrás los siguientes beneficios:

• Información detallada de la calidad de producto (referido a onda de tensión) y mejora del conocimiento de inmunización ante perturbaciones eléctricas de las instalaciones/procesos.
  • Minimización de interrupciones de procesos por perturbaciones eléctricas.
  • Mejora del índice de fiabilidad de las instalaciones.
  • Aumento de los índices de Calidad de Suministro Individual Eléctrico (NIEPI y TIEPI).
  • Mejora de la rentabilidad de las instalaciones.

Para conocer la descripción del servicio puedes hacer clic aquí.